和记娱乐

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

吴飞到第二分公司都安T6标调研

发布时间:2019年07月16日10:01    作者:文、图/吕弘扬    来源:第二分公司都安T6标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月9日,集团公司党委书记、董事长吴飞到第二分公司都安T6标调研,了解项目进展情况,都安T6项目负责人杨裕成陪同。

       在施工现场,吴飞先后查看了都安T6标石灰窑大桥、桐木冲3#大桥、新平河大桥等工程的施工情况,详细询问了项目施工存在的困难,重点对质量、安全、进度、项目管理、成本控制、劳务及文明施工等方面进行了全面了解。吴飞要求,一是要进一步优化关键工程施工进度,抢抓黄金施工期,确保按照集团年度整体施工目标,迅速有效推进工程进度;二是加强质量管理,严格规范施工,让标准化施工成为习惯,确保工程质量第一;三是全力以赴做好农民工工资管理及按时发放,保障一线农民工的合法权益。

吴飞查看钢筋房 



吴飞查看施工现场


       项目负责人杨裕成表示,在后期的工程建设中,将持续把质量、安全管理放在突出位置,以提高工程质量、保证施工安全为中心,正确处理好质量、安全、进度、环境保护、社会和谐之间的关系,加强施工组织,推动项目高标准高质量建设。


我要纠错 我要定制