和记娱乐

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

都安T25标召开“大干70天”劳动竞赛活动宣贯会

发布时间:2018年11月01日15:37    作者:孔林    来源:桥梁分公司都安25标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月26日晚,都安T25标召开“大干70天”专题宣贯会,项目领导班子、各科室、工区负责人、现场技术员及施工班组负责人参加,会议由项目部常务副经理何彬主持。

       会上,项目主要负责人何彬首先讲解了“大干70天”活动的节点任务;项目部总工程师童文富分别就安全质量控制、技术保障措施作了安排;会议现场项目常务副经理何彬向工区任务目标进行了详细分解,并要求一、二工区工区长按照计划督促施工班组落实到位,随后,一工区长向福均及二工区长吴稳明携所属班组作了表态发言。

       最后,何彬作了总结发言,他结合大思岗隧道及大冲隧道,小寨大桥及龙山坝大桥目前所面临的形势、节点任务目标,分别从安全质量、生产进度、技术方案、劳动纪律、资源配备、沟通协调等方面作了详尽的分工部署和具体工作安排,要求项目部所有人员必须要增强紧迫感,层层分解任务,明确任务,明确责任人;做好各项资源超前考虑,系统谋划;抓好进度也要确保施工安全质量,绝不以牺牲安全质量为代价实现产值目标。

       都安T25标将以都安项目“大干七十天 谁先锋谁模范 建设工程比比看”活动实施方案为契机,完成集团公司下达的任务目标。


会议现场

(供图:孔林)

我要纠错 我要定制