和记娱乐

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

第三分公司召开2018年第四季度党建工作暨党风廉政建设专题会

发布时间:2018年11月19日15:51    作者:刘瑾龙    来源:三公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11 月16日,第三分公司在镇赫3标项目部召开了2018年第四季度党建工作暨党风廉政建设专题会。分公司领导班子、机关各科室负责人、司属项目相关负责人、全体党员参加会议。

       会上,分公司总支部和各项目临时党支部分别汇报了第三季度党建暨党风廉政建设工作开展情况及第四季度工作计划,研究讨论第四季度党建及党风廉政建设工作要点。

       第三分公司总支部书记杨正先要求,一是要认真梳理年度工作计划,查缺补漏,认真总结,确保完成年度各项党建及党风廉政建设工作任务;二是充分发挥“一岗双责”作用,抓好政治建设、思想建设、制度建设;三是严格执行“三重一大”制度,结合分公司培训内容,提高认识,理清程序,增强落实,健全制度;四是要以党支部标准化建设为指导,学习领会集团公司下发的绩效考核办法,加强党建及党风廉政考核,好的方面要总结经验,不足的地方要分析原因及时整改;五是时值年末,要加大农名工实名制监管,确保农名工工资不拖欠。

       会议强调,各单位要结合实际,在创新党建工作载体上认真思考,围绕中心工作,牢固树立四个意识,做到管大局、顾大局、促生产、抓落实。根据分公司2018年党建及党风廉政建设工作要点,司属各项目要切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用党员干部要发挥先锋模范作用,带头抓好党建及党风廉政各项工作的落实,以党建为引领,扎实推进年内重点工作,保障年度目标任务顺利完成。

       会上,总支部书记杨正先还围绕“党员领导干部在党性党风党纪方面的突出问题”开展廉政集体约谈,并开展《中国共产党纪律处分条例解读》支部书记上党课。最后,会议还组织全体党员开展党建工作知识考核测试及主题为《严守职业底线党风廉政》廉政警示讲座。

会议现场

 

党建知识考试

(供图:刘瑾龙)

我要纠错 我要定制